Транспортировка лежачих

больных и инвалидов

Когда душа сияет…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В областном центре появился еще один благотворительный фонд — «Сияние души». Его средства планируется направлять на лечение онкологических больных и реализацию социальной программы службы помощи «Забота». Эта организация занимается транспортировкой лежачих пациентов.

 

Руководитель фонда «Сияние души», генеральный директор компании «СП «Забота» Денис Волынкин рассказал, что одна из целей создания фонда — поддержка молодых тюменских спортсменов, занимающихся частной деятельностью и не входящих в какую-либо единую организацию. Недавно на благотворительные средства съездил в Москву персональный тренер Евгений Кривоногов, который проводит занятия в сквере Комсомольский. Как человек, служивший в войсках специального назначения, он принял участие во всероссийских квалификационных состязаниях на право ношения крапового берета и в результате жестких испытаний стал победителем. Евгений вернулся с огромной благодарностью фонду «Сияние души». Благодаря финансовой и дружеской поддержке в Тюмени появился еще один спецназовец, отмеченный высшей наградой. «Краповый берет не только моя гордость, но и слава всей Тюменской области!» — убежден спортсмен.

 

Денис Волынкин в ближайшее время планирует активно привлекать спортсменов к добровольческой деятельности. Уже этой осенью парни начнут заниматься общей физической подготовкой с посетителями сквера Серебряные ключи в микрорайоне Войновка. Для воспитанников детских садов мастера по единоборствам, боксу и ушу станут проводить «Веселые старты». «Общаясь с людьми, имеющими достижения, дети и взрослые заинтересуются спортом и здоровым образом жизни», — убежден Денис Николаевич

 

— Проекты благотворительного фонда «Сияние души» поддерживает чемпион АСВ Марат Балаев по прозвищу Мотиватор, — рассказывает Денис Волынкин. — Он показывает своим несгибаемым характером и силой духа, что в этой жизни можно всего достичь. Только нужно идти к цели изо дня в день! Он настоящий пример для многих. Еще хочу сказать огромное спасибо за поддержку молодому перспективному бойцу Сергею Клюеву.

 

Средства фонда «Сияние души» будут расходоваться на продолжение добрых традиций, которые заложила служба помощи «Забота»: проводить мероприятия для ребят в областном онкологическом центре «Медицинский город», а также помогать детям, больным ДЦП и с сопутствующими заболеваниями. Кроме того, служба «Забота» бесплатно доставляет в больницу ветеранов войны и сотрудничает с интернет-проектом «Портал добрых дел». Кстати, у фонда «Сияние души» есть девиз: «Лучше маленькое дело, чем красноречивые слова».

 

 

Источник: http://t-i.ru/article/new/10446

 

Назад

  • 2017 Служба помощи Забота

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.